■網站站名:

1.ㄚ門的部落格:第一個名稱(2009.3.16-2013.4.3),係以部落格起始成立,故用自己的小名為起始名稱。

2.ㄚ門助福網:第二個名稱,取諧音幫您認識音的站(2013.4.4起改名),係因部落格已改成為個人網站,有必要另取名稱來望website文生義,有效吸引目光助人認識上帝。

■作者:于樂行(匿名), 取于(余;我)樂意按照主的旨意而行。

■作者小名:ㄚ門(長大信主後才驚覺與基督教禱告結束語同音類字)

網站開張:2009.3.16(結婚七周年、42歲生日前夕、退役約一年半)

架站緣由
玩電腦逾卅多年,任誰都早想有自己專屬網站,十幾年前從無到有成立一個網站的確不是如此簡單(現今2013年各類網站技術、模組、書籍都非常充沛成熟可能稱作簡單),美編、版面都是一大罩門,不得已只能欣賞別人的網站或是考慮付費架站,可是以個人電腦能力又不甘心花錢委由別人操刀,幾次下來都是觀望,加上公務繁忙、加班頻仍,時間體力有限,實在無法成立像樣的網站,只好擱置一旁。但另一方面網站資料蒐整仍未停歇,直至有一日逛網站時發現新名詞”WORDPRESS”,才燃起自架網站興緻,開始對它通盤研究,花了三個多月時間才完成網站開張,過程中差點放棄,因為書籍不足、網頁資訊幾乎全為英文,中文資料有限,按文操作仍問題重重,無法突破,在自詡電腦能力的我不甘心受挫,都是多次自我摸索、錯誤嘗試下獲得少許成果,可真是辛苦一步一腳印,闖出來的名堂。

網站屬性

本網站因個人係信主十餘年之基督徒,故以宗教信仰為我的主要網站內容,純粹以蒐集網站各式福音資料分享大家為要,動機在於信主前的我也是理性懷疑主義者,不太容易相信宗教信仰,非得搞清楚前因後果後才能釋懷,經十餘年的查證資料與研究比對,內心終於豁然開朗,找著多年我要尋求的真理及心中疑惑答案,全在基督教裡。本網站所蒐整文章就是針對慕道友或未信主訪客心態,針對所有可能問的問題為我的蒐整題材,並辛苦整理放置網站分享,目的在於減少大家摸索查證時間,好從真神上帝得著更豐盛生命,希望我的努力能對初信者有幫助,當然已信主基督徒所需資料也蒐整完善,也還在持續整理中,但願本網站訊息能榮神益人,成為初信者或已信主者更認識上帝的美好園地,值得您逛逛,願神賜福您。

分享聯繫網址

1 則迴響

  1. 有空我就上来看看,慢慢瞭解,看得出你的用心,祝福你!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Copyright © 2017 lcmstan.twbbs.org. All Rights Reserved.  WordPress Plugin