朋友您好,歡迎您來到我的網站,在此您可以留下您寶貴隻字片語,好相互教學相長,舉凡問題、建議或是好的點子(idea),我都願意虛心接受!    †感謝來信指教†

61 篇迴響

  1. 許多道理其實很簡單,去做就對了

  2. 請問版主,幸福婚姻的秘訣這一篇文章,我的電腦讀不到,是我的電腦出問題嗎?請問要如何解決?謝謝!

  3. 此為IE8與Google Chrome兩種瀏覽器不相容的地方。
    我目前使用Chrome是正常,但切換成IE後,的確都看不到。
    即便我用IE Tab擴充功能,仍然像您所說的電腦無法看到該篇文章,
    給我一些時間,我再嘗試其他方法看看,請靜候!並謝謝迴響通知。

  4. 不好意思不太會用你的blog不知如何訂閱?

  5. 強哥:可以用網站右下角的網站管理的”文章 RSS 訂閱”來操作,最上角的”訂閱”係用於特別儲存空間與插件使用,因版面尚未修改那一部分,造成困擾見諒!

  6. 版主:
    謝謝指教如何嵌入「119_救地球」之聯結程式碼,如今已安裝成功!
    祝事事順利、考試順利、新年蒙福!
    吳sir

  7. 你好~這個網站很棒喔!!!
    有您自己的見證以及您的專長恩賜
    這兩項結合起來真的很酷
    加油加油  祝平安喜樂!!!
     

  8. 感謝主,
    這個網站很棒喔.
    願 神記念,賜福與您,力上加力,恩上加恩.
    以馬內利.
    chihming

  9. 今天在意外中查到 貴網站 非常豐富實用 深感版主的用心與慷慨分享 謹此表達感謝  願 主賜福您手中的工作 榮神益人!!

    • 謝謝您的肯定,也歡迎提供好的連結網站,並大大推薦本站及轉介更多人知道,一起為福音傳遍地極而努力。

  10. 真有你的!阿爸有你這個兒子,不知道有多高興!呵呵呵!

  11. 平安,
    我可以將「彌賽亞大教堂」這篇貼文轉寄給我教會朋友嗎?謝謝
    台北  張大維敬上

  12. 很喜歡你的部落格
    神大大賜福你

  13. 大哥:
    別來無恙?小弟來外邊工作已兩年餘,研究所學業亦只剩下論文還未口試,日子過得充實又有意義,但一直未前往探視拜訪您及大嫂,還請見諒! 弟近來接觸認識許多兄弟姊妹,並將您最優質的部落格資訊介紹給他們,獲得廣大迴響,真是感到非常喜樂~ 歲末年終,恰巧又遇寒流來襲,增添思念之情……衷心的祝福您及大嫂,平安健康,幸福喜樂!
                                                                小弟 朗寶 敬上

    • 謝謝朗寶真情的問候,而且還幫我宣傳,感謝神,也謝謝你的愛心,願你學業順利,事事順心,上帝賜福你一切亨通。

  14. 主內平安!
    謝謝分享
    也很喜歡你這兒~
    加油!!

  15. 您好~我很思念夏師母 我想多認識她 反覆思量她的愛 很苦腦~ 是因為憂傷的心 不能平息>"<
    若是您願意 請給我一點善意的回應ㄛ^^謝謝ㄛ~
    耶穌愛你^^
    http://tw.myblog.yahoo.com/blue-12342234/article?mid=310&prev=322&next=305
    這裡有我的部落~謝謝您~

  16. [永別了!姓夏的! ]  如何觀看此篇文章

    • 首先謝謝您蒞臨本網站,之所以不想公開,係因為有一大堆人與韻涵的合照照片,不便未經他人同意即公布,當然您若是想看此篇文章,可以告訴我您與韻涵的關係為何?又您認識我嗎?待您回覆後,再評估是否show you.

  17. 真的很謝謝版主你的分享:)我下載新譯本舊約的壓縮檔,解壓縮後發現創世紀第二章的檔案毀損,可否請版主更新第二章的mp3呢?或者mail到我的信箱ericlinjunghong@hotmail.com 感激不盡 (不好意思我剛剛送出留言之後才發現有訪客留言區@@)

  18. 我只是想知道哪裡可抓到較標準的新約MP3, 英,法,德及台語
     
    tks!  

  19. 您好~
    冒昧的請教您…..您知道"恢復版"的韓文聖經哪裡可以買得到嗎??
    謝謝^////^

  20. 很好的網站。
    願上主祝福您的事奉!
    以馬內利!

  21. 喜歡你的網站。資料豐富。願主使用你,賜福你。
     

  22. 鄧奇(以前室友)

    樂行
    好久沒連絡,因不知方不方便稱呼您本名,只好稱您樂行.恭喜您有自己的blog,
    也祝聖誕快樂
    鄧奇1001225

  23. 合和本及新譯本聖經朗讀下載,我找了好久,謝謝版主無私的分享,願主記念。另下載後發現,第48卷加拉太書有問題,下載過5次,都說壞了,可以請您檢查一下嗎?謝謝!

  24. ALTHOUGHT I HAVE NO TIME TO GO TO CHURCH,BUT I BELIEVE CHRISTIAN IS REAL.DO NOT HAVE ANOTHER.

  25. 如果上帝創造宇宙,那是為了什麼?那宇宙裡除了地球以外還有其它生命的存在嗎?如果有,也沒看過聖經理有記載宇宙中上帝還創造出什麼東西來?只會說宇宙是上帝創造的要全人類相信.如果說沒有其它生命存在或無外星人,那為何又要創造出這麼大的宇宙,難道只為了創造人類而得造出這麼大的宇宙嗎?這些聖經上都沒寫,只有告訴大家宇宙是上帝創造的,上帝是萬物之主,受過高等教育的你不能分辯真假嗎?
     

    • 謝謝Elliot兄蒞臨本網站並觀看”上帝創造宇宙的奇妙http://lcmstan.net/?p=2994″一文後留言,因忙碌未立即回覆,尚祈見諒!

      由來文所知,所提問的問題、如果、假設…等等,真是一些好問題,這些種種問題二十年前也同您一樣困擾我,只好問個不停,到處找答案,問遍我可以問的朋友、長輩、老師等,仍無法滿足,最後仍以自己學理工的背景,自行翻遍圖書館,借了N本書(關於各種宗教、哲學類),結論是還是不屑基督教的「神話」,覺得基督教聖經所述,情節太過牽強,到處神蹟奇事難以接受,這是過去的我,現在的我恰恰相反,終於找到我一生的答案,真正滿足我所有的疑問,也恰巧是真神上帝的真理解答了這一切,開啟了我的視野,也願誠心服事祂,這也是我成立此網站宗旨,所蒐集資料可說是我個人內心的翻版,因有問題就會找答案,然後將此答案整理公布分享大家,接下來回答您留言問題。

      所提問題只是看到問題的表象,夜晚滿天星斗諾大宇宙正是代表上帝的豐盛、能力之偉大無窮,是人類理性無法探究完整的,人類居住環境(地球)以外有否其他生命、其他文明,也不是我們技術所能得知,聖經沒必要告訴您所有疑惑,記載所有瑣事,因為聖經記載流傳下來的用意,在於顯示有一位造我們愛我們的真神,願意在我們自甘墮落、浪子敗家後,仍以祂無比的愛來挽回我們,差派祂獨生愛子耶穌基督道成肉身,介入人類歷史,目的是拯救我們脫離死亡威脅,回到祂永生生命懷抱,上帝沒強迫您一定要接受祂,祂給您自由意志選擇相信或不相信,但祂一貫的警告提醒,硬頸的我們不知悔改,屆時被丟棄進入地獄,也是自己選擇的,怪不得別人,聖經也告知,祂不願有一人沉淪、乃願人人都悔改。受過高等教育的人,不要再鐵齒、再迷信,自我沉淪而不自知,換來的滅亡是得不償失!不信的話,像我一樣花十年多做功課求證一下,便知誰是真理、道路、生命。隨便舉例出個問題就夠您震撼了。請問全世界有哪一本書出版的最多、流傳的最久、影響的最深、幫助最大、翻譯最多語言?為什麼?若是假的怎麼可能這麼多人甘願犧牲做見證?若該書所言沒有永生與復活,那祂親自受死並三天後復活的真實歷史事件又如何解釋?全世界有那一個宗教那個教主敢自稱是神?他們可曾復活過?又坊間所有廟宇內供奉的,有哪一個是神?誰說的?哪本書上寫的?只有聖經那位唯一真神敢自稱:除我以外,別無真神。其他還有很多很多讓您窮其一生也研究不完,到時候一定換您去解答別人好奇又膚淺的問題。若想知道更多問題與解答,除了從本站「信仰接連」可得到外,也可來信並告知真實郵址,好更清楚為您解答。

  26. 是否可以給我   愛與夢飛翔的鋼琴譜??

  27. 謝謝您提供的音樂,對我很有幫助。只是下載的website,有許多不雅的pop-up廣告,可否換成google doc 或 MS skydrive等類似網站。
    謝謝
    Michael

    • 謝謝提醒,已解決廣告問題,目前變成可以直接下載了!只是付費而已。
      經營一個網站真不簡單,不過是費財費力,但因福音的緣故,就繼續努力維護下去,希望能榮神益人,造就更多需要的人,也請為我能維護好此事工代禱,謝謝!

  28. Chen, Yueh-miao

    宗清哥
    無意間看到你的網站與出版的多本書與成就
    I just want to say: “Congratulations and Happy New Year to you and your family.”
    Best wishes,
    Yueh-miao
    2013.01.10 Chiayi

    • 每次有人看到我PO的文章總以為我就是該篇文章作者,其實不是這樣,而是我從網路蒐整的好文章提供大家分享,為了版權因素每篇文章必須註明作者及出處,必要時也要去信經過授權同意後才可登出,所以常常有人就這樣未留心而一時的感動,就往留言版留言。這種迴響留言看太多了,此次不忍刪除,也藉機會在此提醒大家看清楚再回映哦!

  29. 汪媽媽平安!
    每一次聽您的見證都好感動,之前在中壢真理堂也聽過您的演講和蕙欣從神而來的歌聲,真的忍不住落淚…
    因為我目前在中原大學教師教學發展中心工作,每學期都會規劃約40場次的活動給老師們參加,不知道有沒有榮幸可以邀請汪媽媽下學期(102/3~102/6間)到學校來給老師們進行一場演講?雖然老師們不全然都是基督徒,但他們肩負高等教育的使命,我想汪媽媽以生命影響生命的見證是激發老師們「教學熱情」最好的學習楷模!

    • 每次總有人看到我PO的文章而受感動,感謝神,一切榮耀都歸給神。
      只是各位看倌,我不是汪媽媽,只是曾在某福音機構任職時,蔽公司有邀請她們母女倆遠從台中搭高鐵來台北分享(網頁圖片皆是在當時分享時拍的),結束時大家都非常感動也落淚,故興起我從網路查找相關文章整理為誌。各位看倌如果想邀請她們演講,不是在此留訊息給我,而要直接聯繫她們(電話請打04-26310555),詳參http://lcmstan.net/archives/2400

  30. 请问:这是王武聪牧师的网址吗?我是你的巴黎学生,我们教会有事想请你帮助,敬请回复。

    • 所留言網站並非王武聪牧师網站,是我蒐集引用他的文章而已,所以想要找他可能要另尋管道,我這裡沒有連絡他的電話或郵址,抱歉!

  31. 詩歌剪輯中
    因祂活著(讚美第93首)的link是錯誤的

  32. 禧爾-小乖

    謝謝你!做了我很想做的事!高聲讚美那首詩歌我還要找到這裡才有我們以前唱的錄音!

  33. 我下載你的詩歌,但防毒軟體告訴我檔案有毒或有背後軟體將取得我的個資而無法下載, 應如何處理呢?

  34. ㄚ們平安,我想學習進階的網站架設,我本身有在維護教會網站
    我使用 Google Blogger 為架站平台,我的部落格也使用此平台。

    我有丙級網頁設計的證照,熟悉 CSS、HTML…等概念。
    目前用 Blogger 為弟兄姊妹設計部落格、為教會/ 中會/機構規劃網站。
    但 BSP 平台有一些系統上的限制,無法實現進階的功能。
    因此我希望學習 WordPress ,讓自己有多元的架站實力。

  35. 您好。請問可以在哪裡網購『讚美』詩歌本?謝謝。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Copyright © 2017 lcmstan.twbbs.org. All Rights Reserved.  WordPress Plugin